Дилер ПО "ОВЕН" в Спб
Системный интегратор ПО "Овен"
+7 (812) 954-19-54
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81
Главная » Каталог продукции » Оборудование и провода для монтажа первичных приборов » Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции
Новости
19.02.2021
В продаже компактные блоки питания для тяжелых условий ОВЕН БП60А-С
Компания ОВЕН начинает продажи компактных блоков питания для тяжелых условий ОВЕН БП60А-С. Устройства расширяют линейку компактных блоков питания для шкафов автоматики ОВЕН БП60А.
03.11.2020
В продаже КОМПЛЕКТ CLAMP (Tri-Clamp) для датчика ПДУ-И
Компания ОВЕН объявляет о старте продаж КОМПЛЕКТА CLAMP – ответной части для датчика ПДУ-И с CLAMP-соединением.
02.11.2020
В продаже датчики температуры ОВЕН ДТСхх5М.RS и ОВЕН ДТПХхх5М.RS c цифровым выходным сигналом RS-485
Компания ОВЕН объявляет о начале продаж датчиков температуры с цифровым интерфейсом передачи данных RS-485 – термосопротивлений ОВЕН ДТСхх5М.RS и термопар ОВЕН ДТПХхх5М.RS.
28.10.2020
В продаже общепромышленные уровнемеры ОВЕН ПДУ-RS с интерфейсом RS-485
Компания ОВЕН открыла продажи уровнемеров ПДУ-RS с выходным сигналом RS-485, которые предназначены для измерения уровня жидкости (воды, масла, молочных продуктов, соков, вино-водочных напитков) в различных резервуарах.
21.10.2020
Об обновлении линейки блоков вентильных БВ
Компания ОВЕН сняла с продаж вентильные блоки БВ-113 и БВ-310 на 16 МПа. Взамен выпускаются новые модели с маркировкой БВ-113.40 и БВ-310.40 на 40 МПа. Цена на блоки осталась прежней.

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции

Бур 4.1 предназначен для изготовления отверстий в замороженном мясе, фарше, рыбе заданного диаметра для последующей установки в отверстие зонда прибора для измерения температуры внутри продукта.
Новинка1585916945_dlya-zamorozhennoi-produkcii

 

• быстрый и точный метод контроля температуры
• использование универсального измерителя
• рекомендуется эксплуатировать совместно
с IT-7-Pt-3.0-120-R

 

Порядок работы по измерению температуры

В выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. 

Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с.
Ориентировочное время установления равновесной температуры: 90...120 с.
Всего для проведения измерения требуется 2...3 мин.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 

- диаметр отверстия, изготавливаемого буром: 4,0 мм.
- глубина отверстия для точного измерения: 40...50 мм

 

 

 

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции - ОВЕН СПБ
© 2011 ОВЕН СПБ

Тел: +7 (812) 954-1-954
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81

mail@ovenspb.ru