Дилер ПО "ОВЕН" в Спб
Системный интегратор ПО "Овен"
+7 (812) 954-19-54
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81
Главная » Каталог продукции » Оборудование и провода для монтажа первичных приборов » Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции
Новости
29.09.2020
В продаже контроллер для управления холодильными установками ОВЕН КХУ1
Компания ОВЕН открыла продажи специализированного контроллера с готовым алгоритмом для управления холодильными централями КХУ1.
28.08.2020
В продаже комплект автоматики ОВЕН КМУ1 для управления пастеризаторами и сырными ваннами
Компания ОВЕН начинает продажи комплекта автоматики КМУ1 для управления пастеризаторами и сырными ваннами.
25.06.2020
В продаже компактные блоки питания ОВЕН БП60А мощностью 60 Вт
Компания ОВЕН начинает продажи компактных блоков питания для шкафов автоматики ОВЕН БП60А мощностью 60 Вт.
09.06.2020
В продаже ротационный сигнализатор уровня ОВЕН РСУ80
Компания ОВЕН открывает продажи ротационного сигнализатора уровня РСУ80, предназначенного для контроля уровня сыпучих материалов в промышленности и сельском хозяйстве.
08.06.2020
Глобальное обновление встроенного ПО модулей ввода-вывода с Ethernet ОВЕН Мх210
Компания ОВЕН информирует о глобальном обновлении встроенного ПО модулей ввода-вывода с Ethernet Мх210 до версии 1.0.

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции

Бур 4.1 предназначен для изготовления отверстий в замороженном мясе, фарше, рыбе заданного диаметра для последующей установки в отверстие зонда прибора для измерения температуры внутри продукта.
Новинка1585916945_dlya-zamorozhennoi-produkcii

 

• быстрый и точный метод контроля температуры
• использование универсального измерителя
• рекомендуется эксплуатировать совместно
с IT-7-Pt-3.0-120-R

 

Порядок работы по измерению температуры

В выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. 

Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с.
Ориентировочное время установления равновесной температуры: 90...120 с.
Всего для проведения измерения требуется 2...3 мин.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 

- диаметр отверстия, изготавливаемого буром: 4,0 мм.
- глубина отверстия для точного измерения: 40...50 мм

 

 

 

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции - ОВЕН СПБ
© 2011 ОВЕН СПБ

Тел: +7 (812) 954-1-954
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81

mail@ovenspb.ru