Дилер ПО "ОВЕН" в Спб
Системный интегратор ПО "Овен"
+7 (812) 954-19-54
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81
Главная » Каталог продукции » Оборудование и провода для монтажа первичных приборов » Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции
Новости
18.05.2020
В продаже новый барьер искрозащиты ОВЕН ИСКРА-СКх.03 для сигнализаторов уровня ПДУ-Ех
Компания ОВЕН открывает продажи нового барьера искрозащиты для дискретных сигналов ИСКРА-СКх.03 для сигнализаторов уровня ПДУ-Ех.
30.04.2020
Разработаны и запущены в производство пирометры для измерения температуры тела
НПК Рэлсиб приступило к производству бесконтактных измерителей температуры IT-7-IRm и IT-9-IRm
29.04.2020
Начались поставки медицинского Bluetooth-термометра
НПК Рэлсиб открыла продажи медицинского Bluetooth-термометра RELSIB WT50
27.04.2020
Стартовали продажи диаграммного индикатора
ПО ОВЕН открыло продажи диаграммного индикатора ОВЕН ИТП-15
13.04.2020
Расширена линейка измерителей параметров качества воздуха
НПК Рэлсиб расширило линейку измерителей параметров качества воздуха EClerk-Eco

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции

Бур 4.1 предназначен для изготовления отверстий в замороженном мясе, фарше, рыбе заданного диаметра для последующей установки в отверстие зонда прибора для измерения температуры внутри продукта.
Новинка1585916945_dlya-zamorozhennoi-produkcii

 

• быстрый и точный метод контроля температуры
• использование универсального измерителя
• рекомендуется эксплуатировать совместно
с IT-7-Pt-3.0-120-R

 

Порядок работы по измерению температуры

В выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. 

Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с.
Ориентировочное время установления равновесной температуры: 90...120 с.
Всего для проведения измерения требуется 2...3 мин.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 

- диаметр отверстия, изготавливаемого буром: 4,0 мм.
- глубина отверстия для точного измерения: 40...50 мм

 

 

 

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции - ОВЕН СПБ
© 2011 ОВЕН СПБ

Тел: +7 (812) 954-1-954
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81

mail@ovenspb.ru