Дилер ПО "ОВЕН" в Спб
Системный интегратор ПО "Овен"
+7 (812) 954-19-54
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81
Главная » Каталог продукции » Оборудование и провода для монтажа первичных приборов » Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции
Новости
12.07.2021
В продаже высокотемпературные пирометры ТЕХНО-АС
30.06.2021
Доступны к заказу тепловизоры ТЕХНО АС

Представляем Тепловизионный комплекс Термовед 521 МЕ  и Тепловизионный терминал контроля доступа Термовед 522 МЕ - приборы для обнаружения повышенной температуры человека.

 

09.06.2021
В продаже новые термопары с кабельным выводом ДТПХхх4 с отверстием под винт и присоединением типа «болтик»
Компания ОВЕН расширяет ассортимент датчиков температуры. В продажу поступают проволочные термопары с кабельным выводом ДТПKхх4 и ДТПLхх4 для измерения температуры твердых тел с присоединением типа «болтик» и с отверстием под винт.
09.06.2021
Компания ОВЕН расширяет ассортимент датчиков температуры.
В продажу поступают проволочные термопары с кабельным выводом ДТПKхх4 и ДТПLхх4 для измерения температуры твердых тел с присоединением типа «болтик» и с отверстием под винт.
25.05.2021
В продаже многоканальный видеографический регистратор ОВЕН РГ10
Компания ОВЕН начинает продажи видеографического регистратора ОВЕН РГ10. Прибор предназначен для регистрации измеряемых технологических параметров, отображения ее в виде плиток или тренда на 10-дюймовом дисплее.

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции

Бур 4.1 предназначен для изготовления отверстий в замороженном мясе, фарше, рыбе заданного диаметра для последующей установки в отверстие зонда прибора для измерения температуры внутри продукта.
Новинка1585916945_dlya-zamorozhennoi-produkcii

 

• быстрый и точный метод контроля температуры
• использование универсального измерителя
• рекомендуется эксплуатировать совместно
с IT-7-Pt-3.0-120-R

 

Порядок работы по измерению температуры

В выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. 

Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с.
Ориентировочное время установления равновесной температуры: 90...120 с.
Всего для проведения измерения требуется 2...3 мин.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 

- диаметр отверстия, изготавливаемого буром: 4,0 мм.
- глубина отверстия для точного измерения: 40...50 мм

 

 

 

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции - ОВЕН СПБ
© 2011 ОВЕН СПБ

Тел: +7 (812) 954-1-954
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81

mail@ovenspb.ru