Оптовая Торговля
+7 (812) 954-19-54
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81
Главная » Каталог продукции » Сопутствующие товары » Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции
Новости
11.01.2022
Модернизированные измерители-регуляторы 2ТРМ0-х.У2, ТРМ1-х.У2, 2ТРМ1-х.У2 теперь и в щитовом корпусе Щ5
Приборы 2ТРМ0-Щ5.У2, ТРМ1- Щ5.У2, 2ТРМ1- Щ5.У2 теперь можно приобрести в щитовом корпусе Щ5.
10.01.2022
Предлагаем новый кондуктометрический контроллер уровня ОВЕН КУ1411
Начинаем продажи кондуктометрического контроллера уровня КУ1411 с напряжением питания 230 В или 24 В.
01.01.2022
ОВЕН РСУ80 снят с производства
С 1 января 2022 года с производства снимается ротационный сигнализатор уровня РСУ80.
27.12.2021
Обновлена информация в разделе Модули расширения дискретных входов/выходов ОВЕН ПРМ

Представляем модуль расширения аналоговых входов и дискретных выходов ОВЕН ПРМ-2 для программируемых реле

13.12.2021
В разделе Поплавковые датчики уровня ОВЕН ПДУ
обновлены чертежи по всем моделям датчиков

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции

Бур 4.1 предназначен для изготовления отверстий в замороженном мясе, фарше, рыбе заданного диаметра для последующей установки в отверстие зонда прибора для измерения температуры внутри продукта.
Новинка1585916945_dlya-zamorozhennoi-produkcii

 

• быстрый и точный метод контроля температуры
• использование универсального измерителя
• рекомендуется эксплуатировать совместно
с IT-7-Pt-3.0-120-R

 

Порядок работы по измерению температуры

В выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. 

Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с.
Ориентировочное время установления равновесной температуры: 90...120 с.
Всего для проведения измерения требуется 2...3 мин.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 

- диаметр отверстия, изготавливаемого буром: 4,0 мм.
- глубина отверстия для точного измерения: 40...50 мм

 

 

 

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции - ОВЕН СПБ
© 2011 ОВЕН СПБ

Тел: +7 (812) 954-1-954
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81

mail@ovenspb.ru