Новости
27.06.2024
Новые сенсорные панельные контроллеры СПК210
Открыты продажи новой линейки сенсорных панельных контроллеров СПК210 28.02.2024
Открываются продажи блока резервирования ОВЕН БР24К
В продаже блок резервирования ОВЕН БР24К 26.02.2024
Сигнализаторы (детекторы) загазованности для парковок ДЗ-1-СО.1 [М01]
В продаже сигнализаторы (детекторы) загазованности для парковок ДЗ-1-СО.1 [М01]
22.02.2024
В продаже датчики влажности и температуры ПВТ101
Открыты продажи канального преобразователя влажности и температуры ПВТ101, предназначенного для HVAC-систем.
21.02.2024
Обновленная линейка устройств плавного пуска УПП1 [M01]
Сообщаем о старте продаж обновленной линейки устройств плавного пуска УПП1 [M01] с байпасом.
|
Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукцииБур 4.1 предназначен для изготовления отверстий в замороженном мясе, фарше, рыбе заданного диаметра для последующей установки в отверстие зонда прибора для измерения температуры внутри продукта.
Порядок работы по измерению температурыВ выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|