Оптовая Торговля
+7 (812) 954-19-54
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81
Главная » Каталог продукции » Сопутствующие товары » Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции
Новости
27.06.2024
Новые сенсорные панельные контроллеры СПК210
Открыты продажи новой линейки сенсорных панельных контроллеров СПК210
28.02.2024
Открываются продажи блока резервирования ОВЕН БР24К
В продаже блок резервирования ОВЕН БР24К
26.02.2024
Сигнализаторы (детекторы) загазованности для парковок ДЗ-1-СО.1 [М01]
В продаже сигнализаторы (детекторы) загазованности для парковок ДЗ-1-СО.1 [М01]
22.02.2024
В продаже датчики влажности и температуры ПВТ101

Открыты продажи канального преобразователя влажности и температуры ПВТ101, предназначенного для HVAC-систем.

 

21.02.2024
Обновленная линейка устройств плавного пуска УПП1 [M01]
Сообщаем о старте продаж обновленной линейки устройств плавного пуска УПП1 [M01] с байпасом.

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции

Бур 4.1 предназначен для изготовления отверстий в замороженном мясе, фарше, рыбе заданного диаметра для последующей установки в отверстие зонда прибора для измерения температуры внутри продукта.
1585916945_dlya-zamorozhennoi-produkcii

 

• быстрый и точный метод контроля температуры
• использование универсального измерителя
• рекомендуется эксплуатировать совместно
с IT-7-Pt-3.0-120-R

 

Порядок работы по измерению температуры

В выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. 

Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с.
Ориентировочное время установления равновесной температуры: 90...120 с.
Всего для проведения измерения требуется 2...3 мин.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 

- диаметр отверстия, изготавливаемого буром: 4,0 мм.
- глубина отверстия для точного измерения: 40...50 мм

 

 

 

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции - ОВЕН СПБ
© 2011 ОВЕН СПБ

Тел: +7 (812) 954-1-954
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81

mail@ovenspb.ru