Оптовая Торговля
+7 (812) 954-19-54
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81
Главная » Каталог продукции » Сопутствующие товары » Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции
Новости
13.06.2022
Обновлена информация об индуктивных бесконтактных датчиков KIPPRIBOR серии LA
Теперь к заказу доступны индуктивные бесконтактные датчики (выключатели) KIPPRIBOR серии LA в цилиндрическом корпусе диаметром 8мм и номинальным расстоянием срабатывания 4мм
22.04.2022
Кондуктометрические датчики уровня KIPVALVE КДУ

Обновлен раздел Кондуктометрические, поплавковые и ротационные датчики уровня.

 

20.04.2022
Обновлен раздел Частотные преобразователи
В раздел Частотные преобразователи добавлена новая позиция:
18.03.2022
Расширение номенклатуры пассивных охладителей УО-100.40
Объявляем о расширении номенклатуры пассивных охладителей УО для датчиков давления ПД100.
Для заказа доступны модификации с резьбой М20×1,5 и G1/2 в любой комбинации
16.03.2022
О начале продаж уплотнительных прокладок
Доступны к покупке уплотнительные прокладки для обеспечения герметизации места соединения между бобышкой и датчиками давления, температуры, уровня.

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции

Бур 4.1 предназначен для изготовления отверстий в замороженном мясе, фарше, рыбе заданного диаметра для последующей установки в отверстие зонда прибора для измерения температуры внутри продукта.
Новинка1585916945_dlya-zamorozhennoi-produkcii

 

• быстрый и точный метод контроля температуры
• использование универсального измерителя
• рекомендуется эксплуатировать совместно
с IT-7-Pt-3.0-120-R

 

Порядок работы по измерению температуры

В выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. 

Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с.
Ориентировочное время установления равновесной температуры: 90...120 с.
Всего для проведения измерения требуется 2...3 мин.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 

- диаметр отверстия, изготавливаемого буром: 4,0 мм.
- глубина отверстия для точного измерения: 40...50 мм

 

 

 

Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукции - ОВЕН СПБ
© 2011 ОВЕН СПБ

Тел: +7 (812) 954-1-954
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81

mail@ovenspb.ru