Новости
24.07.2023
Портативные цифровые измерители "Рэлсиб"
![]() 31.05.2023
Реле времени, таймеры, счетчики Рэлсиб
![]() 22.05.2023
Обновлен раздел Промежуточные реле и колодки KIPPRIBOR
![]() 05.05.2023
Программируемое реле ОВЕН ПР205 с графическим дисплеем и Ethernet
![]() 05.05.2023
Раздел Датчики температуры (термопреобразователи сопротивления, термопары) "Рэлсиб"
![]() ![]() |
Бур 4.1 РЭЛСИБ для измерения температуры в замороженной продукцииБур 4.1 предназначен для изготовления отверстий в замороженном мясе, фарше, рыбе заданного диаметра для последующей установки в отверстие зонда прибора для измерения температуры внутри продукта.
Порядок работы по измерению температурыВ выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|