Оптовая Торговля
+7 (812) 954-19-54
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81
Главная » Каталог продукции » Первичные датчики и приборы » Первичные измерители » Термометры, пирометры, тепловизоры » Переносные (портативные) контактные термометры » Комплект РЭЛСИБ для контроля температуры внутри замороженной пищевой продукции
Новости
30.07.2024
Новые модели датчиков температуры ОВЕН ДТСхх2 с коммутационными разъемами DIN
Датчики температуры ДТСхх2 с коммутационным разъемом DIN типа 43650 позволяют измерять температуру до 500 °С (ДТС с платиновым ЧЭ) и до 180 °С (ДТС с медным ЧЭ). 
29.07.2024
В продаже Датчик давления ОВЕН ПД200 в исполнении EX
Предлагаем вам новые датчики давления ОВЕН ПД200 в исполнении EX 
26.07.2024
ДС.ПВТ.G3/8 с резьбой G3/8.
В продаже новая модификация датчика ДС.ПВТ.G3/8 с резьбой G3/8.
22.07.2024
Новый сигнализатор уровня РСУ
Открываются продажи ротационных сигнализаторов уровня для сыпучих сред РСУ.
17.07.2024
Новинка от KIPPRIBOR, миниатюрные твердотельные реле
Представляем вам три серии новых миниатюрных твердотельных реле для монтажа в колодку. 
Применяются для коммутации нагрузки резистивного и слабоиндуктивного типа в цепях постоянного и переменного тока. Новые серии идеально подходят для коммутации маломощной нагрузки и развязки силовых и управляющих цепей в системах промышленной автоматики.

 

Комплект РЭЛСИБ для контроля температуры внутри замороженной пищевой продукции

Новинка    1586142818_it7-pt-bur

Комплект предназначен для быстрого и точного контроля температуры в замороженном мясе, рыбе, фарше

Состав комплекта

 

Преимущества данного технического решения

• Низкая стоимость
• Использование стандартного темометра-зонда, имеющего низкую тепловую инерционность, который также можно применять для контроля температуры других объектов
• Высокая надёжность, т.к. к измерителю не нужно прикладывать больших механических нагрузок.
 

Порядок работы по измерению температуры

В выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. 
• Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с.
• Ориентировочное время установления равновесной температуры: 90...120 с.
• Всего для проведения измерения требуется 2...3 мин.


 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Диаметр отверстия, изготавливаемого буром 4,0 мм
 Глубина отверстия для точного измерения 40...50 мм
 Диапазон измерения температуры -70…+200°C
 Основная абсолютная погрешность   ±(0,2+0,0015|Т|*)°С
 Время измерения  90...120 сек
 Тип сенсора   Pt1000 ГОСТ 6651–2009
  Напряжение питания от 0,9 до 1,6 В
  Батарея питания   типоразмер ААА напряжением 1,5 В
 Число каналов измерения 1
  Дискретность отчета 0,1°C
Время индикации до автоматического отключения 10 с
 Продолжительность непрерывной работы измерителя от элемента питания до 85 ч
 Средняя наработка на отказ  не менее 20000 ч
 Средний срок службы   10 лет
 Габаритные размеры:  
 корпуса измерителя
 зонда

длина 136,5 мм, диаметр 26,5 мм
длина 120,0 мм, диаметр 3,0 мм
 Материал зонда 08Х18Н10Т (SS304)
 Диапазон температуры эксплуатации –40…+55°С
*T - температура контролируемой среды

 

 

 

Комплект РЭЛСИБ для контроля температуры внутри замороженной пищевой продукции
© 2011 ОВЕН СПБ

Тел: +7 (812) 954-1-954
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81

mail@ovenspb.ru