Оптовая Торговля
+7 (812) 954-19-54
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81
Главная » Каталог продукции » Первичные датчики и приборы » Первичные измерители » Термометры, пирометры, тепловизоры » Переносные (портативные) контактные термометры » Комплект РЭЛСИБ для контроля температуры внутри замороженной пищевой продукции
Новости
24.01.2022
В продаже обновленные ПИД-регуляторы ТРМ10-х.У2, ТРМ12-х.У2 в корпусах щитовых Щ1, Щ2, Щ5 и на DIN-рейку Д

С 24 января 2022 года компания ОВЕН начинает продажи обновленных ПИД-регуляторов ТРМ10-х.У2, ТРМ12-х.У2 в корпусах щитовых Щ1, Щ2, Щ5 и на DIN-рейку Д.

11.01.2022
Модернизированные измерители-регуляторы 2ТРМ0-х.У2, ТРМ1-х.У2, 2ТРМ1-х.У2 теперь и в щитовом корпусе Щ5
Приборы 2ТРМ0-Щ5.У2, ТРМ1- Щ5.У2, 2ТРМ1- Щ5.У2 теперь можно приобрести в щитовом корпусе Щ5.
10.01.2022
Предлагаем новый кондуктометрический контроллер уровня ОВЕН КУ1411
Начинаем продажи кондуктометрического контроллера уровня КУ1411 с напряжением питания 230 В или 24 В.
01.01.2022
ОВЕН РСУ80 снят с производства
С 1 января 2022 года с производства снимается ротационный сигнализатор уровня РСУ80.
27.12.2021
Обновлена информация в разделе Модули расширения дискретных входов/выходов ОВЕН ПРМ

Представляем модуль расширения аналоговых входов и дискретных выходов ОВЕН ПРМ-2 для программируемых реле

Комплект РЭЛСИБ для контроля температуры внутри замороженной пищевой продукции

Новинка    1586142818_it7-pt-bur

Комплект предназначен для быстрого и точного контроля температуры в замороженном мясе, рыбе, фарше

Состав комплекта

 

Преимущества данного технического решения

• Низкая стоимость
• Использование стандартного темометра-зонда, имеющего низкую тепловую инерционность, который также можно применять для контроля температуры других объектов
• Высокая надёжность, т.к. к измерителю не нужно прикладывать больших механических нагрузок.
 

Порядок работы по измерению температуры

В выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. 
• Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с.
• Ориентировочное время установления равновесной температуры: 90...120 с.
• Всего для проведения измерения требуется 2...3 мин.


 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Диаметр отверстия, изготавливаемого буром 4,0 мм
 Глубина отверстия для точного измерения 40...50 мм
 Диапазон измерения температуры -70…+200°C
 Основная абсолютная погрешность   ±(0,2+0,0015|Т|*)°С
 Время измерения  90...120 сек
 Тип сенсора   Pt1000 ГОСТ 6651–2009
  Напряжение питания от 0,9 до 1,6 В
  Батарея питания   типоразмер ААА напряжением 1,5 В
 Число каналов измерения 1
  Дискретность отчета 0,1°C
Время индикации до автоматического отключения 10 с
 Продолжительность непрерывной работы измерителя от элемента питания до 85 ч
 Средняя наработка на отказ  не менее 20000 ч
 Средний срок службы   10 лет
 Габаритные размеры:  
 корпуса измерителя
 зонда

длина 136,5 мм, диаметр 26,5 мм
длина 120,0 мм, диаметр 3,0 мм
 Материал зонда 08Х18Н10Т (SS304)
 Диапазон температуры эксплуатации –40…+55°С
*T - температура контролируемой среды

 

 

 

Комплект РЭЛСИБ для контроля температуры внутри замороженной пищевой продукции
© 2011 ОВЕН СПБ

Тел: +7 (812) 954-1-954
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81

mail@ovenspb.ru