Оптовая Торговля
+7 (812) 954-19-54
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81
Главная » Каталог продукции » Первичные датчики и приборы » Первичные измерители » Термометры, пирометры, тепловизоры » Переносные (портативные) контактные термометры » Комплект РЭЛСИБ для контроля температуры внутри замороженной пищевой продукции
Новости
26.02.2024
Сигнализаторы (детекторы) загазованности для парковок ДЗ-1-СО.1 [М01]
В продаже сигнализаторы (детекторы) загазованности для парковок ДЗ-1-СО.1 [М01]
22.02.2024
В продаже датчики влажности и температуры ПВТ101

Открыты продажи канального преобразователя влажности и температуры ПВТ101, предназначенного для HVAC-систем.

 

21.02.2024
Обновленная линейка устройств плавного пуска УПП1 [M01]
Сообщаем о старте продаж обновленной линейки устройств плавного пуска УПП1 [M01] с байпасом.
20.02.2024
Новые ПД200
В продаже новые модификации высокоточных преобразователей давления серии ПД200.
01.02.2024
Открыты продажи стержней 0,15 и 0,25 м
Открыты продажи стержней для кондуктометрических датчиков уровня длиной 15 и 25 сантиметров, предназначенных для емкостей малых размеров – СТЕРЖЕНЬ 0,15 и СТЕРЖЕНЬ 0,25. 

 

Комплект РЭЛСИБ для контроля температуры внутри замороженной пищевой продукции

Новинка    1586142818_it7-pt-bur

Комплект предназначен для быстрого и точного контроля температуры в замороженном мясе, рыбе, фарше

Состав комплекта

 

Преимущества данного технического решения

• Низкая стоимость
• Использование стандартного темометра-зонда, имеющего низкую тепловую инерционность, который также можно применять для контроля температуры других объектов
• Высокая надёжность, т.к. к измерителю не нужно прикладывать больших механических нагрузок.
 

Порядок работы по измерению температуры

В выбранном месте замороженной продукции установите бур. Нажимайте с усилием на бур и проворачивайте его по часовой стрелке, пока он не войдёт в продукт на 1...1,5 см. Далее достаточно просто вращать бур, пока глубина отверстия не станет равной 4...5 см. Выкрутите бур и установите в отверстие зонд измерителя температуры. Через 1,5...2,0 минуты включите измеритель и снимите показания температуры. 
• Ориентировочное время изготовления отверстия: 30...60 с.
• Ориентировочное время установления равновесной температуры: 90...120 с.
• Всего для проведения измерения требуется 2...3 мин.


 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Диаметр отверстия, изготавливаемого буром 4,0 мм
 Глубина отверстия для точного измерения 40...50 мм
 Диапазон измерения температуры -70…+200°C
 Основная абсолютная погрешность   ±(0,2+0,0015|Т|*)°С
 Время измерения  90...120 сек
 Тип сенсора   Pt1000 ГОСТ 6651–2009
  Напряжение питания от 0,9 до 1,6 В
  Батарея питания   типоразмер ААА напряжением 1,5 В
 Число каналов измерения 1
  Дискретность отчета 0,1°C
Время индикации до автоматического отключения 10 с
 Продолжительность непрерывной работы измерителя от элемента питания до 85 ч
 Средняя наработка на отказ  не менее 20000 ч
 Средний срок службы   10 лет
 Габаритные размеры:  
 корпуса измерителя
 зонда

длина 136,5 мм, диаметр 26,5 мм
длина 120,0 мм, диаметр 3,0 мм
 Материал зонда 08Х18Н10Т (SS304)
 Диапазон температуры эксплуатации –40…+55°С
*T - температура контролируемой среды

 

 

 

Комплект РЭЛСИБ для контроля температуры внутри замороженной пищевой продукции
© 2011 ОВЕН СПБ

Тел: +7 (812) 954-1-954
+7 (812) 528-68-38
+7 (812) 528-35-81

mail@ovenspb.ru