Оставить заявку
Продукция
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Подтверждая, что я ознакомлен *
Спасибо! Форма отправлена

Термосопротивление ТСМr (ТСПr) - К1И

Игольчатые термопреобразователи сопротивления типа К1И (импортзамещающие) выполнены по технологии, обеспечивающей их более высокую надежность при работе в условиях высокой температуры и влажности. Датчик предназначен для контроля температуры внутри продукта при варении и копчении.
1540448569_soprotivleniya-tsm-tsp-k1i.jpg  

Термопреобразователь сопротивления К1И имеет очень прочный, эластичный кабель состоящий из трёх медных многопроволочных жил с изоляцией из фторопласта, экрана из медной лужёной проволоки мелкого плетения и оболочки из силиконовой резины толщиной 1 мм. Кабель был специально разработан и изготовлен для производства данного датчика и не уступает импортным аналогам по своим электрическим и механическим параметрам. Наличие экрана и толстой оболочки из плотной силиконовой резины обеспечивают повышенную механическую прочность и эластичность кабеля.
Ручка датчика изготовлена путём высокотемпературного прессования кремнийорганическим компаундом с предварительной обработкой металлического корпуса и выхода кабеля адгезионным подслоем.

k1i-cher.jpg  

Защита от проникновения во внутреннюю полость термопреобразователя влаги:

- засыпка на вибростенде внутренней полости мелкодисперсным порошком окиси алюминия;
- завальцовка кабеля;
- покрытие ручки, в том числе места выхода кабеля, кремнийорганическим компаундом.

Благодаря данной конструкции удалось значительно повысить ресурс работы колбасного датчика К1И в жёстких условиях эксплуатации с температурой до 100°С и влажностью до 100% с конденсацией влаги.

Контроль температуры сыпучих и пластичных сред при горячей или холодной обработке или хранении:

• контроль температуры при хранении зерна,
• контроль температуры при изготовлении и хранении мороженого,
• контроль температуры внутри батона колбасы при копчении или варке,
• контроль температуры при изготовлении хлебобулочных изделий.
 
 Диаметр монтажной части, d, мм
 2,0
4,0
 НСХ
50М, Pt100 Pt1000
50М, 100М, Pt100, Pt1000, 50П, 100П
 Длина монтажной части, l, мм
 100
120
Минимальная глубина погружения, l1, мм
50,0
 Длина кабеля, L, м
 2,0; 4,0; 6,0

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Класс допуска  B; C
 Диапазон измеряемой температуры, °С  -50…+180
 Время термической реакции, с  d = 2 мм: 3,0
 d = 4 мм: 7,0
 Номинальный ток, мА  d = 2 мм: 0,2
 d = 4 мм: 0,5
 Схема соединений  3-х проводная
 Время термической реакции, с  d = 2 мм: 3
 d = 4 мм: 7
 Степень защиты корпуса IP54
 Материал защитной арматуры ст.12Х18Н10Т
 Тип кабеля  силиконовый кабель RFS, RFSM

 

МОДИФИКАЦИИ

tc_kabel_k1i_oboznach.jpg


Документация

Паспорт

Свидетельство об утверждении средств измерений

Санитарно-эпидемиологическое заключение

Остались вопросы?
Оставьте заявку прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с вами
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Цены
от производителей
gibkie
КАЧЕСТВО
с гарантией
vysokoe
Доставка
транспортной компанией, курьером
Layer 7 (2)
/
3
/
3
Производители
owen250
relsib200
technoac200
kpsr200
kippribor1
ark12
Адрес:
195112, Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, дом 18,  БЦ "Малая Охта", офис 407, местный телефон 3517
Ключевые факторы
Задача организации
Базовые сценарии
Базовые сценарии
Базовые сценарии
Позвоните мне!
это поле обязательно для заполнения
Имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Подтверждая, что я ознакомлен *
Спасибо! Форма отправлена